Poème-France.com

Poeme : Le Coeur Pronfond



Le Coeur Pronfond

Je t’aime
Ce n’est pas la rangaine
Mais vérité
Que j’ai péché
Tout au fond de mon cœur
Sans aucune rancœur
Ange Demoniaque

PostScriptum

Il est petit mais mignon.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tεmə
sə nε pa la ʁɑ̃ɡεnə
mε veʁite
kə ʒε peʃe
tut- o fɔ̃ də mɔ̃ kœʁ
sɑ̃z- okynə ʁɑ̃kœʁ