Poème-France.com

Poeme : L’amour C’est Trop Compliquer



L’amour C’est Trop Compliquer

L’amour n’est que déception
Des histoires baser sur la trahison
Tout sa pour une seule raison :
La passion

L’amour peut nous tuer
Il n’est que passager
Mais laisse une trace inéfaçable
Et fait un mal inimaginable

Il nous plonge dans un chagrin
Et on par très loin
Nos pensé devienne noir
Et on pleure notre désespoir

L’amour est malsain
Il nous attaque quand on s’en attend le moin
Et quand il nous reste plus rien
Il repart très bien

Je ne veux plus d’amour
Il fait mal des jours
Il laisse dans nos cœur
La honte et le malheur…
Ange Des Temp Sombre

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamuʁ nε kə desεpsjɔ̃
dεz- istwaʁə baze syʁ la tʁaizɔ̃
tu sa puʁ ynə sələ ʁεzɔ̃ :
la pasjɔ̃

lamuʁ pø nu tɥe
il nε kə pasaʒe
mε lεsə ynə tʁasə inefasablə
e fε œ̃ mal inimaʒinablə

il nu plɔ̃ʒə dɑ̃z- œ̃ ʃaɡʁɛ̃
e ɔ̃ paʁ tʁε lwɛ̃
no pɑ̃se dəvjεnə nwaʁ
e ɔ̃ plœʁə nɔtʁə dezεspwaʁ

lamuʁ ε malsɛ̃
il nuz- atakə kɑ̃t- ɔ̃ sɑ̃n- atɑ̃ lə mwɛ̃
e kɑ̃t- il nu ʁεstə plys ʁjɛ̃
il ʁəpaʁ tʁε bjɛ̃

ʒə nə vø plys damuʁ
il fε mal dε ʒuʁ
il lεsə dɑ̃ no kœʁ
la ɔ̃tə e lə malœʁ…