Poème-France.com

Poeme : Ta Vie Est Terminer



Ta Vie Est Terminer

Mon cœur s’est briser
Quand jai su que tu nous avais quitter
J’ai tellement mal
C’est impensable

Tu étais ma seule raison d’exister
La seule et unique dans mes penser
Maintenant je ne fais que pleurer

Tu as laisser un grand vide
Ta mort a été rapide
Je n’es pas eu le temps de te dire aurevoir
Mais je peux te dire revien-moi
Je ne voit que le désespoir
Et je veux qu’on continue a suivre notre voix

J’ai besoin de toi
Je n’es plus la foi
Ramène mon sourrire
Et refait moi vivre

Depuis que tu es partit
Ma vie aussi est fini
Je n’est plus de raison de continuer
Alors je vais tout lacher
Et aller te retrouver…
Ange Des Temp Sombre

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ kœʁ sε bʁize
kɑ̃ ʒε sy kə ty nuz- avε kite
ʒε tεllmɑ̃ mal
sεt- ɛ̃pɑ̃sablə

ty etε ma sələ ʁεzɔ̃ dεɡziste
la sələ e ynikə dɑ̃ mε pɑ̃se
mɛ̃tənɑ̃ ʒə nə fε kə pləʁe

ty a lεse œ̃ ɡʁɑ̃ vidə
ta mɔʁ a ete ʁapidə
ʒə nε pa y lə tɑ̃ də tə diʁə oʁəvwaʁ
mε ʒə pø tə diʁə ʁəvjɛ̃ mwa
ʒə nə vwa kə lə dezεspwaʁ
e ʒə vø kɔ̃ kɔ̃tinɥ a sɥivʁə nɔtʁə vwa

ʒε bəzwɛ̃ də twa
ʒə nε plys la fwa
ʁamεnə mɔ̃ suʁʁiʁə
e ʁəfε mwa vivʁə

dəpɥi kə ty ε paʁti
ma vi osi ε fini
ʒə nε plys də ʁεzɔ̃ də kɔ̃tinɥe
alɔʁ ʒə vε tu laʃe
e ale tə ʁətʁuve…