Poème-France.com

Poeme : Ds Cette Plaine Allong2 Sans Bruit



Ds Cette Plaine Allong2 Sans Bruit

Ds cette plaine elle est allongé sans bruit
Elle a l’impression que sa vie la modit
Pourtant une chose qui lui est arrivé
Lui fait pensé que sa vie est revé

Elle reste la tranquile
Au milieu des fleurs il y en a mille
Elle est la sereine
Heureuse… presque comme une reine

Elle a le sourir au visage
Ce qui la trouverons se rapellerons de cettte image
Image marquante
Troublante

Sur sa joue est pourtant posé une larme
A coté de cete ange est posé une arme
Le soleil brille les oiseau chantent
Pourtant les larmes la hantent

Elle a pourtant se sourir
Comme si elle voulait mourir
Ne less pas ton corp en ce lieu deperir
Elloigné de tous sauf du pire

Les fleurs tt contre elles sont rouge
L’ange décut, plus jamé ne bouge
Un fontaine s’est cré
Elle sort de ces bras en un liquide rouge tres foncé
Ange Du Ceur

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

de εs sεtə plεnə εllə εt- alɔ̃ʒe sɑ̃ bʁɥi
εllə a lɛ̃pʁesjɔ̃ kə sa vi la mɔdi
puʁtɑ̃ ynə ʃozə ki lɥi εt- aʁive
lɥi fε pɑ̃se kə sa vi ε ʁəve

εllə ʁεstə la tʁɑ̃kilə
o miljø dε flœʁz- il i ɑ̃n- a milə
εllə ε la səʁεnə
œʁøzə… pʁεskə kɔmə ynə ʁεnə

εllə a lə suʁiʁ o vizaʒə
sə ki la tʁuvəʁɔ̃ sə ʁapεllʁɔ̃ də sə te te te ə imaʒə
imaʒə maʁkɑ̃tə
tʁublɑ̃tə

syʁ sa ʒu ε puʁtɑ̃ poze ynə laʁmə
a kɔte də sətə ɑ̃ʒə ε poze ynə aʁmə
lə sɔlεj bʁijə lεz- wazo ʃɑ̃te
puʁtɑ̃ lε laʁmə- la-ɑ̃te

εllə a puʁtɑ̃ sə suʁiʁ
kɔmə si εllə vulε muʁiʁ
nə lεs pa tɔ̃ kɔʁp ɑ̃ sə ljø dəpəʁiʁ
εllwaɲe də tus sof dy piʁə

lε flœʁ te te kɔ̃tʁə εllə sɔ̃ ʁuʒə
lɑ̃ʒə deky, plys ʒame nə buʒə
œ̃ fɔ̃tεnə sε kʁe
εllə sɔʁ də sε bʁaz- ɑ̃n- œ̃ likidə ʁuʒə tʁə- fɔ̃se