Poème-France.com

Poeme : Mon Amour



Mon Amour

T’avoir a mes cotes, n’ai qu’un reves
Parmi tant d’autres.
Tu es loin de moi, je n’arrive pas a m’y faire
J’aimerai tant pouvoir te toucher
Te serrer dans mes bras, te sentir pres de moi
Mais cela m’est impossible
Car tu es trop loin
Il faut que je m’y fasse
Ange En Enfer

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tavwaʁ a mε kɔtə, nε kœ̃ ʁəvə
paʁmi tɑ̃ dotʁə.
ty ε lwɛ̃ də mwa, ʒə naʁivə pa a mi fεʁə
ʒεməʁε tɑ̃ puvwaʁ tə tuʃe
tə seʁe dɑ̃ mε bʁa, tə sɑ̃tiʁ pʁə- də mwa
mε səla mεt- ɛ̃pɔsiblə
kaʁ ty ε tʁo lwɛ̃
il fo kə ʒə mi fasə