Poème-France.com

Poeme : Toi



Toi

Je técris cette prose
Pour te dire que dans la vie tout né pas rose
La vie fo la combrattre
Passe laisser abatre
Garder la tête haute
Pour pas se faire dominé par les otre
Regarde otour de toi
Dans ce monde ou certain on pas de droit
Tu reste devant ta télé
Sans remort de pas bouger
Tu laisse le monde évolué
Sans pensé que toré pu tout changé
Ange Éternel

PostScriptum

petit poème que gspr finir lisez le


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tekʁi sεtə pʁozə
puʁ tə diʁə kə dɑ̃ la vi tu ne pa ʁozə
la vi fo la kɔ̃bʁatʁə
pasə lεse abatʁə
ɡaʁde la tεtə-otə
puʁ pa sə fεʁə dɔmine paʁ lεz- ɔtʁə
ʁəɡaʁdə ɔtuʁ də twa
dɑ̃ sə mɔ̃də u sεʁtɛ̃ ɔ̃ pa də dʁwa
ty ʁεstə dəvɑ̃ ta tele
sɑ̃ ʁəmɔʁ də pa buʒe
ty lεsə lə mɔ̃də evɔlye
sɑ̃ pɑ̃se kə tɔʁe py tu ʃɑ̃ʒe