Poème-France.com

Poeme : Mutilation



Mutilation

Du matin jusqu’au soir
Elle trène son désespoir
Les jours passent
La déprime s’aggrandit
Tant de malheur l’auprèsse
Qu’a a peine 13 ans elle pense a finir sa vie
Le manke d’affection et d’attention
Non fé que l’enfoncé
Aujourd’hui elle a touché le fond
Elle ne peut résister
Drogue lalcool ne lui feront pas oublier son passé
Elle s’en va retrouver la mort
Après tan d’effort
Son sang a coulé
Sa tête a tournée
Les medecin ny ont rien changé
2 moi dans le coma
Et la voila passé dans lo de la
Elle repose a présent en paix
Et ses amies regrette de ne pas l’avoir écouté
Ange Éternel

PostScriptum

poème relétant malheureusement ma réalité
balancer vos com


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dy matɛ̃ ʒysko swaʁ
εllə tʁεnə sɔ̃ dezεspwaʁ
lε ʒuʁ pase
la depʁimə saɡʁɑ̃di
tɑ̃ də malœʁ lopʁεsə
ka a pεnə tʁεzə ɑ̃ εllə pɑ̃sə a finiʁ sa vi
lə mɑ̃kə dafεksjɔ̃ e datɑ̃sjɔ̃
nɔ̃ fe kə lɑ̃fɔ̃se
oʒuʁdɥi εllə a tuʃe lə fɔ̃
εllə nə pø ʁeziste
dʁɔɡ lalkɔl nə lɥi fəʁɔ̃ pa ublje sɔ̃ pase
εllə sɑ̃ va ʁətʁuve la mɔʁ
apʁε tɑ̃ defɔʁ
sɔ̃ sɑ̃ a kule
sa tεtə a tuʁne
lε mədəsɛ̃ ni ɔ̃ ʁjɛ̃ ʃɑ̃ʒe
dø mwa dɑ̃ lə kɔma
e la vwala pase dɑ̃ lo də la
εllə ʁəpozə a pʁezɑ̃ ɑ̃ pε
e sεz- ami ʁəɡʁεtə də nə pa lavwaʁ ekute