Poème-France.com

Poeme : Suicide



Suicide

Toi qui avait su me faire sourrir
Alors que je ne pensais qu’a mourrir
Toi qui a si souvent séché mes pleurs
Et qui m’a réconforté dans mes moments de douleurs
Aujourd’hui j’aimerai que tu sois a me coté
En ce moment allongé
Alors que 2 balle m’ont traversé
Ta préssence ma bocoup manké
Les medecins viennent de m’emporter
Et tu n’es toujours pas arrivé
Je suis dans le coma
Et toi toujours pas la
Ou est tu
Que fait tu
J’ai résité a la mort
Juste pour avoir le plaisir de te voir encore
Malhereusement tu as été tué
Et tu ne sera plus la pour me réconforté
Que vais-je devenir sans toi
Que avenir a ma vie sans toi
Je préfère mourrir
Que supporter ton deuil toute ma vie
Je vais en finir
En espérant te retrouver au paradis
Ange Éternel

PostScriptum

spécial dédicace a ma meilleur amie
que j’ador et que j’espère ne jamé laissé


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa ki avε sy mə fεʁə suʁʁiʁ
alɔʁ kə ʒə nə pɑ̃sε ka muʁʁiʁ
twa ki a si suvɑ̃ seʃe mε plœʁ
e ki ma ʁekɔ̃fɔʁte dɑ̃ mε mɔmɑ̃ də dulœʁ
oʒuʁdɥi ʒεməʁε kə ty swaz- a mə kɔte
ɑ̃ sə mɔmɑ̃ alɔ̃ʒe
alɔʁ kə dø balə mɔ̃ tʁavεʁse
ta pʁesɑ̃sə ma bɔku mɑ̃ke
lε mədəsɛ̃ vjεne də mɑ̃pɔʁte
e ty nε tuʒuʁ pa aʁive
ʒə sɥi dɑ̃ lə kɔma
e twa tuʒuʁ pa la
u ε ty
kə fε ty
ʒε ʁezite a la mɔʁ
ʒystə puʁ avwaʁ lə plεziʁ də tə vwaʁ ɑ̃kɔʁə
maləʁøzəmɑ̃ ty a ete tye
e ty nə səʁa plys la puʁ mə ʁekɔ̃fɔʁte
kə vε ʒə dəvəniʁ sɑ̃ twa
kə avəniʁ a ma vi sɑ̃ twa
ʒə pʁefεʁə muʁʁiʁ
kə sypɔʁte tɔ̃ dəj tutə ma vi
ʒə vεz- ɑ̃ finiʁ
ɑ̃n- εspeʁɑ̃ tə ʁətʁuve o paʁadi