Poème-France.com

Poeme : Help



Help

Je n’est ces plus quoi faire
J’ai perdu mes repères
Je ne sais plus ou j’en suis
Je ne sais plus qui je suis
Je suis tombé telement bas
Que je mentaille chaque soirs les bras
Mes larmes salé se mele a mon sang
Qui coule sur le carrelage blanc
J’ai perdu mon amie préféré
Et on m’as interdi de pleurer
Je ne parle plus
Je ne mange plus
Tout est détrui a l’intérieur
Alors autant détruire l’extérieur
Mes bras sont si eu cicatrisé
Que je continue a mentailler
Pour moi cé comme fumé
La dépendance a le même effet
J’ai essayé d’alerter
Mais personne ne m’as écouté
Bien sur quil y a pire que moi
Mais sa ne me suffit pas
Je n’arrive plus a respirer
Dans ce monde si peu parfait
C’est décidé je vais me suicider
Ce ne sera pas la première fois que je vais essayer
Mais cette fois personne ne va me sauver
Laisser moi mourrir en paix
J’espère que sa en fera réfléchir
Même si pour cela j’ai du en finir
Ange Éternel

PostScriptum

aidez moi ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nε sε plys kwa fεʁə
ʒε pεʁdy mε ʁəpεʁə
ʒə nə sε plysz- u ʒɑ̃ sɥi
ʒə nə sε plys ki ʒə sɥi
ʒə sɥi tɔ̃be tələmɑ̃ ba
kə ʒə mɑ̃tajə ʃakə swaʁ lε bʁa
mε laʁmə- sale sə mələ a mɔ̃ sɑ̃
ki kulə syʁ lə kaʁəlaʒə blɑ̃
ʒε pεʁdy mɔ̃n- ami pʁefeʁe
e ɔ̃ ma ɛ̃tεʁdi də pləʁe
ʒə nə paʁlə plys
ʒə nə mɑ̃ʒə plys
tut- ε detʁɥi a lɛ̃teʁjœʁ
alɔʁz- otɑ̃ detʁɥiʁə lεksteʁjœʁ
mε bʁa sɔ̃ si y sikatʁize
kə ʒə kɔ̃tinɥ a mɑ̃taje
puʁ mwa se kɔmə fyme
la depɑ̃dɑ̃sə a lə mεmə efε
ʒε esεje dalεʁte
mε pεʁsɔnə nə ma ekute
bjɛ̃ syʁ kj i a piʁə kə mwa
mε sa nə mə syfi pa
ʒə naʁivə plysz- a ʁεspiʁe
dɑ̃ sə mɔ̃də si pø paʁfε
sε deside ʒə vε mə sɥiside
sə nə səʁa pa la pʁəmjεʁə fwa kə ʒə vεz- esεje
mε sεtə fwa pεʁsɔnə nə va mə sove
lεse mwa muʁʁiʁ ɑ̃ pε
ʒεspεʁə kə sa ɑ̃ fəʁa ʁefleʃiʁ
mεmə si puʁ səla ʒε dy ɑ̃ finiʁ