Poème-France.com

Poeme : Larmes



Larmes

Les larmes coulent sur ma figure
Elle me brule comme toute mes blessures
Souvent on se demande pourkoi se mutiler
Qu’elle en est lutiliter
Me lorsque la vie n’as plus rien a offrir
Kan on a plus la force ne sourir
On se dit que tout peut basculé
Que en 2 min ton cœur va s’arrêter
Pour certain se mutiler
C’est revenir a la réalité
Pour moi pendant que je me mutiler
J’arrêter le temps
Je laisser mon sang couler
Et jimaginer que tout redevenait comme avant
Mon apparence peu a peu se dégradé
Je n’avais plus le gout de manger
Ma seul obsession été d’attendre
Attendre que tout soi silencieu
Pour qu’enfin je puisse le reprendre
Reprendre la seulchose qui me raproche des cieux
Mon rasoir
Dun coup sec le planté dans le noir
Sentir mon sang soulé
Voir ma vie défilé
Mais cette fois je suis allez trop loin
Et dieu a repris en main mon destin
Je ne suis qu’un pierre tombal rajouté
Un personne de plus entérré
Aujourd’hui sous terre
J’ai manké d’air
Ma lumière a arrêter de briller
Mais je dis juste merçi a tout ce qui mont aimé
Ange Éternel

PostScriptum

ma vie est décrite dans ce poème
peace lisez
une fille en détresse


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lε laʁmə- kule syʁ ma fiɡyʁə
εllə mə bʁylə kɔmə tutə mε blesyʁə
suvɑ̃ ɔ̃ sə dəmɑ̃də puʁkwa sə mytile
kεllə ɑ̃n- ε lytilite
mə lɔʁskə la vi na plys ʁjɛ̃ a ɔfʁiʁ
kɑ̃ ɔ̃n- a plys la fɔʁsə nə suʁiʁ
ɔ̃ sə di kə tu pø baskyle
kə ɑ̃ dø mɛ̃ tɔ̃ kœʁ va saʁεte
puʁ sεʁtɛ̃ sə mytile
sε ʁəvəniʁ a la ʁealite
puʁ mwa pɑ̃dɑ̃ kə ʒə mə mytile
ʒaʁεte lə tɑ̃
ʒə lεse mɔ̃ sɑ̃ kule
e ʒimaʒine kə tu ʁədəvənε kɔmə avɑ̃
mɔ̃n- apaʁɑ̃sə pø a pø sə deɡʁade
ʒə navε plys lə ɡu də mɑ̃ʒe
ma səl ɔpsesjɔ̃ ete datɑ̃dʁə
atɑ̃dʁə kə tu swa silɑ̃sjø
puʁ kɑ̃fɛ̃ ʒə pɥisə lə ʁəpʁɑ̃dʁə
ʁəpʁɑ̃dʁə la səlʃozə ki mə ʁapʁoʃə dε sjø
mɔ̃ ʁazwaʁ
dœ̃ ku sεk lə plɑ̃te dɑ̃ lə nwaʁ
sɑ̃tiʁ mɔ̃ sɑ̃ sule
vwaʁ ma vi defile
mε sεtə fwa ʒə sɥiz- ale tʁo lwɛ̃
e djø a ʁəpʁiz- ɑ̃ mɛ̃ mɔ̃ dεstɛ̃
ʒə nə sɥi kœ̃ pjeʁə tɔ̃bal ʁaʒute
œ̃ pεʁsɔnə də plysz- ɑ̃teʁe
oʒuʁdɥi su teʁə
ʒε mɑ̃ke dεʁ
ma lymjεʁə a aʁεte də bʁije
mε ʒə di ʒystə mεʁsi a tu sə ki mɔ̃ εme