Poème-France.com

Poeme : Mon Frère



Mon Frère

Toi mon frère
Tu étais toujours a mes cotés
Bien que l’on soit séparée
Tu es toujours la, mon frère
Tu m’as fait sortir de ses feux ardents
Rien qu’en me parlant et en m’enlassant
Aujourd’hui loin de moi
J’aimerai tant te serrer dans mes bras
Joué le rôle que tu as joué pour moi
Te réconforté, te parler pendant des heures
Sans jamais me découragé je serai toujours avec toi
Te prouver combien tu comptes dans mon cœur
En espérant que tu arrêtes de déprimer
Comme moi de me mutiler
Je veux te tendre la main
Prends la si tu en as besoin
Je veux juste t’aider
En espérant te réconforter
Sache que je serai toujours la pour toi
Et même si tu es loin de moi
Je serais omniprésent en toi
Et toujours la si tu as besoin de toi
Je te dédie ce poème
Atoi mon grand-frère que j’aime
Ange Éternel

PostScriptum

pour mon grand frère qui se reconnaitra
et que j’aime de tout mon coeur


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa mɔ̃ fʁεʁə
ty etε tuʒuʁz- a mε kɔte
bjɛ̃ kə lɔ̃ swa sepaʁe
ty ε tuʒuʁ la, mɔ̃ fʁεʁə
ty ma fε sɔʁtiʁ də sε føz- aʁdɑ̃
ʁjɛ̃ kɑ̃ mə paʁlɑ̃ e ɑ̃ mɑ̃lasɑ̃
oʒuʁdɥi lwɛ̃ də mwa
ʒεməʁε tɑ̃ tə seʁe dɑ̃ mε bʁa
ʒue lə ʁolə kə ty a ʒue puʁ mwa
tə ʁekɔ̃fɔʁte, tə paʁle pɑ̃dɑ̃ dεz- œʁ
sɑ̃ ʒamε mə dekuʁaʒe ʒə səʁε tuʒuʁz- avεk twa
tə pʁuve kɔ̃bjɛ̃ ty kɔ̃tə dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
ɑ̃n- εspeʁɑ̃ kə ty aʁεtə də depʁime
kɔmə mwa də mə mytile
ʒə vø tə tɑ̃dʁə la mɛ̃
pʁɑ̃ la si ty ɑ̃n- a bəzwɛ̃
ʒə vø ʒystə tεde
ɑ̃n- εspeʁɑ̃ tə ʁekɔ̃fɔʁte
saʃə kə ʒə səʁε tuʒuʁ la puʁ twa
e mεmə si ty ε lwɛ̃ də mwa
ʒə səʁεz- ɔmnipʁezɑ̃ ɑ̃ twa
e tuʒuʁ la si ty a bəzwɛ̃ də twa
ʒə tə dedi sə pɔεmə
atwa mɔ̃ ɡʁɑ̃ fʁεʁə kə ʒεmə