Poème-France.com

Poeme : Impro Sur La Mort



Impro Sur La Mort

Je n’arrive plus a vivre
Je n’arrive plus a écrire
Rien que l’idée d’écrire un truc gaie
Me fais guerber
Depuis que j’ai arrêter
J’ai bocoup de mal a ne pas y penser
Dès que je vois un couteau
Je me dis je veux le replanter dans ma peau
Resssentir tout la douleur
Que je n’ai pas ressentir depuis des jours et des heures
Mais pour vous je ne recommencerais pas
Je veux encore garder confiance en moi
Mais cé très dure de garder lenvie de vivre
Lorsque l’on a si souvent eu l’envie de mourrir
Je me dis que sa va passé
Comme toujours je vais y arriver
Mais je suis exténuer par tout mes effort accomplie
J’en peu plus de vivre
Et de souffrir
Je ne trouve pas de sens a ma vie
Ange Éternel

PostScriptum

une petite impro
pas d’inquiètude je n’ai aps replongé
voila
balancer vos com
peace and love


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə naʁivə plysz- a vivʁə
ʒə naʁivə plysz- a ekʁiʁə
ʁjɛ̃ kə lide dekʁiʁə œ̃ tʁyk ɡε
mə fε ɡεʁbe
dəpɥi kə ʒε aʁεte
ʒε bɔku də mal a nə pa i pɑ̃se
dε kə ʒə vwaz- œ̃ kuto
ʒə mə di ʒə vø lə ʁəplɑ̃te dɑ̃ ma po
ʁə εs εs εs ɑ̃tiʁ tu la dulœʁ
kə ʒə nε pa ʁəsɑ̃tiʁ dəpɥi dε ʒuʁz- e dεz- œʁ
mε puʁ vu ʒə nə ʁəkɔmɑ̃səʁε pa
ʒə vøz- ɑ̃kɔʁə ɡaʁde kɔ̃fjɑ̃sə ɑ̃ mwa
mε se tʁε dyʁə də ɡaʁde lɑ̃vi də vivʁə
lɔʁskə lɔ̃n- a si suvɑ̃ y lɑ̃vi də muʁʁiʁ
ʒə mə di kə sa va pase
kɔmə tuʒuʁ ʒə vεz- i aʁive
mε ʒə sɥiz- εkstenɥe paʁ tu mεz- efɔʁ akɔ̃pli
ʒɑ̃ pø plys də vivʁə
e də sufʁiʁ
ʒə nə tʁuvə pa də sɑ̃sz- a ma vi