Poème-France.com

Poeme : Méchanceté Gratuite



Méchanceté Gratuite

Petite fille traité comme une moin que rien
On la dit faux-cul alors qu’il n’en est rien
Sa me gave toute cette méchanceté
Pourquoi serait-ell la seule visé
Quels droits ont-elles pour dire ça
Elle sont surdouée franchement je crois pas
Je crache ma haine sur ce papier
Elle méritait oas d’être ainsi traité
Mon sang commence a bouillir
Quand je pense aux conneries que vous pouvez sortir
Je suis prête à tous pour la venger
Quite a vous laisser tomber
Faut vraiment être conne pour juger
Surtout si on peut rien démontrer pour affirmer
Je me demande si vous avez un cerveau
Même un gosse de 5ans connait plus de mots
Vous étonnez pas si je vous parle pas
C’est tout ce que vous méritait
Regarder son état
Elle veut dégager
Partir loin de votre haine
En espérant oublier sa peine
J’ai qu’une envie vous cassez la gueule
Quite a passer en corectionnel
Justice lui sera rendue
Effinalement je vous prouverais c’est vous les faux-culs
Je peux pas controler ma haine
On a injuirier une partie de moi-même
Franchement manon tu méritais pas ça
Moi je serais toujours la
Quel est raison ou tort
Sache que même dans la mort
N’oublie pas que je t’adore
Ange Éternel

PostScriptum

pour ma ptite soeur manon que j’adore grave trop
ps quand j’ai dit ont-elle raison ou tort je pense enfin je suis sure
qu’elles ont torts
big bisous a toi ma petite soeur adoré
bisous a vous tout
ps grande soeur (qui se reconnaitra cour


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pətitə fijə tʁεte kɔmə ynə mwɛ̃ kə ʁjɛ̃
ɔ̃ la di fo kyl alɔʁ kil nɑ̃n- ε ʁjɛ̃
sa mə ɡavə tutə sεtə meʃɑ̃səte
puʁkwa səʁε tεll la sələ vize
kεl dʁwaz- ɔ̃ tεllə puʁ diʁə sa
εllə sɔ̃ syʁdue fʁɑ̃ʃəmɑ̃ ʒə kʁwa pa
ʒə kʁaʃə ma-εnə syʁ sə papje
εllə meʁitε ɔas dεtʁə ɛ̃si tʁεte
mɔ̃ sɑ̃ kɔmɑ̃sə a buijiʁ
kɑ̃ ʒə pɑ̃sə o kɔnəʁi kə vu puve sɔʁtiʁ
ʒə sɥi pʁεtə a tus puʁ la vɑ̃ʒe
kitə a vu lεse tɔ̃be
fo vʁεmɑ̃ εtʁə kɔnə puʁ ʒyʒe
syʁtu si ɔ̃ pø ʁjɛ̃ demɔ̃tʁe puʁ afiʁme
ʒə mə dəmɑ̃də si vuz- avez- œ̃ sεʁvo
mεmə œ̃ ɡɔsə də sɛ̃k ɑ̃ kɔnε plys də mo
vuz- etɔne pa si ʒə vu paʁlə pa
sε tu sə kə vu meʁitε
ʁəɡaʁde sɔ̃n- eta
εllə vø deɡaʒe
paʁtiʁ lwɛ̃ də vɔtʁə-εnə
ɑ̃n- εspeʁɑ̃ ublje sa pεnə
ʒε kynə ɑ̃vi vu kase la ɡələ
kitə a pase ɑ̃ kɔʁεksjɔnεl
ʒystisə lɥi səʁa ʁɑ̃dɥ
efinaləmɑ̃ ʒə vu pʁuvəʁε sε vu lε fo kyl
ʒə pø pa kɔ̃tʁɔle ma-εnə
ɔ̃n- a ɛ̃ʒɥiʁje ynə paʁti də mwa mεmə
fʁɑ̃ʃəmɑ̃ manɔ̃ ty meʁitε pa sa
mwa ʒə səʁε tuʒuʁ la
kεl ε ʁεzɔ̃ u tɔʁ
saʃə kə mεmə dɑ̃ la mɔʁ
nubli pa kə ʒə tadɔʁə