Poème-France.com

Poeme : Pourquoi As-Tu Fais Sa



Pourquoi As-Tu Fais Sa

Tu t’es mutilé encore et encore
Peu a peu tu te rapproches de la mort
Pourquoi as-tu une tel envie de mourir
Pourquoi veux-tu t’en en finir
La vie est-elle si laide a tes yeux
Pour que tu veulles te rendre aux cieux
Pourquoi ne penses-tu aps a moi
Je t’adore je veux taider moi
Te rends-tu compte du mal que tu me fais
Quand tu me dis que tu t’es encore mutilé
Je rabats la faute sur moi
Je me dis que je ne suis aps assez présente pour toi
Mais malgrès toute mes absences
Tu ne comprends pas que c’est a toi que je pense
Ange Éternel

PostScriptum

poème pour ma grande soeur chérie que j’ai fait il y a un petit
moment mais que j’ai aps pu publier avant
bisous a toi en particulier et a ma petite puce adorée a qui je veux.
dire j’ai aps recomencé et donne moi de tes news.
ps c’est auss


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty tε mytile ɑ̃kɔʁə e ɑ̃kɔʁə
pø a pø ty tə ʁapʁoʃə də la mɔʁ
puʁkwa a ty ynə tεl ɑ̃vi də muʁiʁ
puʁkwa vø ty tɑ̃n- ɑ̃ finiʁ
la vi εt- εllə si lεdə a tεz- iø
puʁ kə ty vələ tə ʁɑ̃dʁə o sjø
puʁkwa nə pɑ̃sə ty aps a mwa
ʒə tadɔʁə ʒə vø tεde mwa
tə ʁɑ̃ ty kɔ̃tə dy mal kə ty mə fε
kɑ̃ ty mə di kə ty tε ɑ̃kɔʁə mytile
ʒə ʁaba la fotə syʁ mwa
ʒə mə di kə ʒə nə sɥiz- aps ase pʁezɑ̃tə puʁ twa
mε malɡʁε tutə mεz- absɑ̃sə
ty nə kɔ̃pʁɑ̃ pa kə sεt- a twa kə ʒə pɑ̃sə