Poème-France.com

Poeme : Je Sais… ;



Je Sais… ;

Je sais que je te deçois
Lorsque chaque soir je te dis
Que je me suis saigné les bras
Que peu a peu je perd gout a la vie
Je sais que je te fais souffrir
Quand je te dit que je veux en finir
Mais je suis comme ça
La vie ne me pationne pas
Je sais pas pourquoi
Mais je suis juste moi
La mutilation est a la meilleur chose qui me soit arrivé
C’est l’une des seul chose qui peut enfin me calmer
Je sais que chaque soir je risque de déraper
Qu’en quelque seconde tout mon sang peu s’écouler
Mais cela me donne une tel sensation de liberté
La liberté de mourrir
La liberté de juste 2 min respirer
De me demander si aujourd’hui je vais en finir
Ou si comme bocoup je vas continuer
Le choix est dure a faire
Entre vous et mon rasoir qui les bras me lacère
Je ne sais quoi choisir
Entre la vie ou la mort il n’y a qu’un pas
Je sais aps
Quand je me permettrai de le franchir
Surement quand plus rien ne me retiendras
Lorsque ma vie seras un désastre
Lorsque mon ame deviendras un astre
Je sais que probablement tu pleureras
Mais je ne veux pas que tu finisse comme moi
Mais que veut-tu
Je n’en pouvais plus
Ange Éternel

PostScriptum

il est pas fini
pour ma petite puce adorée et ma grande soeur et les autre a qui
je voudrais dire je sais ce que je fais et j’ai conscience du mal que
je vous fais alors désolé
bisous a tous


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sε kə ʒə tə dəswa
lɔʁskə ʃakə swaʁ ʒə tə di
kə ʒə mə sɥi sεɲe lε bʁa
kə pø a pø ʒə pεʁ ɡu a la vi
ʒə sε kə ʒə tə fε sufʁiʁ
kɑ̃ ʒə tə di kə ʒə vøz- ɑ̃ finiʁ
mε ʒə sɥi kɔmə sa
la vi nə mə pasjɔnə pa
ʒə sε pa puʁkwa
mε ʒə sɥi ʒystə mwa
la mytilasjɔ̃ εt- a la mεjœʁ ʃozə ki mə swa aʁive
sε lynə dε səl ʃozə ki pø ɑ̃fɛ̃ mə kalme
ʒə sε kə ʃakə swaʁ ʒə ʁiskə də deʁape
kɑ̃ kεlkə səɡɔ̃də tu mɔ̃ sɑ̃ pø sekule
mε səla mə dɔnə ynə tεl sɑ̃sasjɔ̃ də libεʁte
la libεʁte də muʁʁiʁ
la libεʁte də ʒystə dø mɛ̃ ʁεspiʁe
də mə dəmɑ̃de si oʒuʁdɥi ʒə vεz- ɑ̃ finiʁ
u si kɔmə bɔku ʒə va kɔ̃tinɥe
lə ʃwa ε dyʁə a fεʁə
ɑ̃tʁə vuz- e mɔ̃ ʁazwaʁ ki lε bʁa mə lasεʁə
ʒə nə sε kwa ʃwaziʁ
ɑ̃tʁə la vi u la mɔʁ il ni a kœ̃ pa
ʒə sεz- aps
kɑ̃ ʒə mə pεʁmεtʁε də lə fʁɑ̃ʃiʁ
syʁəmɑ̃ kɑ̃ plys ʁjɛ̃ nə mə ʁətjɛ̃dʁa
lɔʁskə ma vi səʁaz- œ̃ dezastʁə
lɔʁskə mɔ̃n- amə dəvjɛ̃dʁaz- œ̃n- astʁə
ʒə sε kə pʁɔbabləmɑ̃ ty pləʁəʁa
mε ʒə nə vø pa kə ty finisə kɔmə mwa
mε kə vø ty
ʒə nɑ̃ puvε plys