Poème-France.com

Poeme : Je Ne Suis…



Je Ne Suis…

Je ne suis qu’une fille extérieurement souriante
Mais qui le soir tomber retourne dans son hantre
Je ne suis qu’une fille noyé par ses larmes
Qui seul chez elle fais un va et vient avec sa lame
Je ne suis qu’une ame en peine en plus dans ce monde
Ou je souffre une peu plus a chaque seconde
Comme plein de personne je me suis mutilé
Et comme je l’ai dit je pense a me suicidé
Dans ce monde ou je n’ai pas ma glace
N’arrivant plus a sourrir
Même devant ma glace
Aujourd’hui comme bocoup je veux en finir
Ange Éternel

PostScriptum

moi. . . . . . . .
je n’ai aps fini
bisous a tous


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə sɥi kynə fijə εksteʁjəʁəmɑ̃ suʁjɑ̃tə
mε ki lə swaʁ tɔ̃be ʁətuʁnə dɑ̃ sɔ̃-ɑ̃tʁə
ʒə nə sɥi kynə fijə nwaje paʁ sε laʁmə
ki səl ʃez- εllə fεz- œ̃ va e vjɛ̃ avεk sa lamə
ʒə nə sɥi kynə amə ɑ̃ pεnə ɑ̃ plys dɑ̃ sə mɔ̃də
u ʒə sufʁə ynə pø plysz- a ʃakə səɡɔ̃də
kɔmə plɛ̃ də pεʁsɔnə ʒə mə sɥi mytile
e kɔmə ʒə lε di ʒə pɑ̃sə a mə sɥiside
dɑ̃ sə mɔ̃də u ʒə nε pa ma ɡlasə
naʁivɑ̃ plysz- a suʁʁiʁ
mεmə dəvɑ̃ ma ɡlasə
oʒuʁdɥi kɔmə bɔku ʒə vøz- ɑ̃ finiʁ