Poème-France.com

Poeme : Mourrir Ou Rester ? ? …



Mourrir Ou Rester ? ? …

Regarde ce que je suis devenu
Une fille qui chaque jour un peu plus se tue
Une fille dont le seul interet
C’est d’arriver a ce suicider
Bien que hier j’ai essayé
Je n’y suis aps arrivé
Rester sur terre
Ou aller en enfer
Quel est la meilleur solution
Rester en vie en retrouvant la raison
Ou mourrir ainsi
Finir sa vie
En se disant que il ya personne pour nous regretter
Que quoi que l’on devienne tout le monde s’en foutait
Ai-je raison ai je tort ?
De penser sa encore ?
Je ne sais aps
Sur mon lit d’hopital
Avec une perf sur le bras
J’ai du mal a garder mon calme
Devant les mots que l’on vient de dire devant moi
Pk faut-il que je rabatte la faute sur moi
Je suis au milieu de conflit
On veut tout controler dans ma vie
J’en ai marre je préfère mourir
Que continuer autant de souffrir
Pourquoi m’a ton sauver
Croyezvous que c’est ce que je voulais ?
Non non et non je voulais partir
Vous m’avez empêcher
Je voulais mourrir
Vous m’avez sauver…
Ange Éternel

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁəɡaʁdə sə kə ʒə sɥi dəvəny
ynə fijə ki ʃakə ʒuʁ œ̃ pø plys sə tɥ
ynə fijə dɔ̃ lə səl ɛ̃təʁε
sε daʁive a sə sɥiside
bjɛ̃ kə jεʁ ʒε esεje
ʒə ni sɥiz- aps aʁive
ʁεste syʁ teʁə
u ale ɑ̃n- ɑ̃fe
kεl ε la mεjœʁ sɔlysjɔ̃
ʁεste ɑ̃ vi ɑ̃ ʁətʁuvɑ̃ la ʁεzɔ̃
u muʁʁiʁ ɛ̃si
finiʁ sa vi
ɑ̃ sə dizɑ̃ kə il ia pεʁsɔnə puʁ nu ʁəɡʁεte
kə kwa kə lɔ̃ dəvjεnə tu lə mɔ̃də sɑ̃ futε
ε ʒə ʁεzɔ̃ ε ʒə tɔʁ ?
də pɑ̃se sa ɑ̃kɔʁə ?
ʒə nə sεz- aps
syʁ mɔ̃ li dɔpital
avεk ynə pεʁf syʁ lə bʁa
ʒε dy mal a ɡaʁde mɔ̃ kalmə
dəvɑ̃ lε mo kə lɔ̃ vjɛ̃ də diʁə dəvɑ̃ mwa
pe ka fo til kə ʒə ʁabatə la fotə syʁ mwa
ʒə sɥiz- o miljø də kɔ̃fli
ɔ̃ vø tu kɔ̃tʁɔle dɑ̃ ma vi
ʒɑ̃n- ε maʁə ʒə pʁefεʁə muʁiʁ
kə kɔ̃tinɥe otɑ̃ də sufʁiʁ
puʁkwa ma tɔ̃ sove
kʁwajεzvus kə sε sə kə ʒə vulε ?
nɔ̃ nɔ̃ e nɔ̃ ʒə vulε paʁtiʁ
vu mavez- ɑ̃pεʃe
ʒə vulε muʁʁiʁ
vu mave sove…