Poème-France.com

Poeme : Je Regrette



Je Regrette

Ensemble je t’ai dit
« On va y arriver »
On ne va pas finir notre vie
En continuant a ce mutiler
Tu peux pas savoir comment j’ai souffert
Quand tu me l’as annoncé
Aujourd’hui je te dédie ces quelques vers
Pour te dire qu’on va y arriver
Même si je suis loin de toi
Sache que je pense a toi
Je ai du te doner envie commencer
Kan je te parlais du bien que cela me procurer
Lorsque ma peine s’envolait
Mais aujourd’hui je regrette de ce que j’ai fait
La description que je vous donnais
En donnnant tout les détails que j’avais
Je suis vraiment désolé du mal que je vous ai fai
Mais comme je l’ai di je vais arrêter…
Ange Éternel

PostScriptum

voila un petit poème pour vous dire que cé fini
bisous a vous tous
je vous adore
bisous a ma petite blandine, hélène fati cindy et les autre
taïna, tatiana


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃sɑ̃blə ʒə tε di
« ɔ̃ va i aʁivəʁ »
ɔ̃ nə va pa finiʁ nɔtʁə vi
ɑ̃ kɔ̃tinɥɑ̃ a sə mytile
ty pø pa savwaʁ kɔmɑ̃ ʒε sufεʁ
kɑ̃ ty mə la anɔ̃se
oʒuʁdɥi ʒə tə dedi sε kεlk vεʁ
puʁ tə diʁə kɔ̃ va i aʁive
mεmə si ʒə sɥi lwɛ̃ də twa
saʃə kə ʒə pɑ̃sə a twa
ʒə ε dy tə dɔne ɑ̃vi kɔmɑ̃se
kɑ̃ ʒə tə paʁlε dy bjɛ̃ kə səla mə pʁɔkyʁe
lɔʁskə ma pεnə sɑ̃vɔlε
mεz- oʒuʁdɥi ʒə ʁəɡʁεtə də sə kə ʒε fε
la dεskʁipsjɔ̃ kə ʒə vu dɔnε
ɑ̃ do εn εn εn ɑ̃ tu lε detaj kə ʒavε
ʒə sɥi vʁεmɑ̃ dezɔle dy mal kə ʒə vuz- ε fε
mε kɔmə ʒə lε di ʒə vεz- aʁεte…