Poème-France.com

Poeme : Moi Ma Vie Ma Mutilation



Moi Ma Vie Ma Mutilation

Dans ce monde ou je vis
Malheureusement je suis née
Une erreur je ne suis
Pour mes parents un virage raté
Je ne trouve pas d’intérêt a ma vie
Quand je me mutile
Je connaisse mon internet
Cété d’arriver a me suicider
Malheureusement chaque fois on m’en a empêché
D’un coté je vous en veux car je dois tout recommencer
Reprendre ma vie ou je l’avais arrêter
Ce n’étais pas ce que je voulais
L’envie de mourrir en moi règner
Pourquoi ne l’avez-vous pas compris
Je voulais que la mort m’enlève la vie
Qu’un soir
Seule avec mon cuter mon compa et mon rasoir
Elle vienne me voir
Et me dise continue et je te prendrais ce soir
Mais chaque fois elle a menti
Elle m’a toujours laissé en vie
Je ne suis qu’un ange triste
Qui prend chaque soir des risque
Je en suis qu’une fille de 14ans
Qui fait couler son sang
Qui n’arrive pas a dire non a sa mutilation
Qui trouve que ces la seule solution
La mort si tu lis ce poème tends moi la main
Je la prendrais ce soir ou demain
A dieu je rendrais mon ame
A toi je donnerais mes armes
Tu prendras ma main plein de sang
Et je te dirais « c’est le bon moment »
Ange Éternel

PostScriptum

un poème je sais pas quoi dire dessus vu que j’écris mes coms
avant de faire le poème mettez votre avis
bisous je vous adore


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ sə mɔ̃də u ʒə vis
maləʁøzəmɑ̃ ʒə sɥi ne
ynə eʁœʁ ʒə nə sɥi
puʁ mε paʁɑ̃z- œ̃ viʁaʒə ʁate
ʒə nə tʁuvə pa dɛ̃teʁε a ma vi
kɑ̃ ʒə mə mytilə
ʒə kɔnεsə mɔ̃n- ɛ̃tεʁnεt
sete daʁive a mə sɥiside
maləʁøzəmɑ̃ ʃakə fwaz- ɔ̃ mɑ̃n- a ɑ̃pεʃe
dœ̃ kɔte ʒə vuz- ɑ̃ vø kaʁ ʒə dwa tu ʁəkɔmɑ̃se
ʁəpʁɑ̃dʁə ma vi u ʒə lavεz- aʁεte
sə netε pa sə kə ʒə vulε
lɑ̃vi də muʁʁiʁ ɑ̃ mwa ʁεɲe
puʁkwa nə lave vu pa kɔ̃pʁi
ʒə vulε kə la mɔʁ mɑ̃lεvə la vi
kœ̃ swaʁ
sələ avεk mɔ̃ kyte mɔ̃ kɔ̃pa e mɔ̃ ʁazwaʁ
εllə vjεnə mə vwaʁ
e mə dizə kɔ̃tinɥ e ʒə tə pʁɑ̃dʁε sə swaʁ
mε ʃakə fwaz- εllə a mɑ̃ti
εllə ma tuʒuʁ lεse ɑ̃ vi
ʒə nə sɥi kœ̃n- ɑ̃ʒə tʁistə
ki pʁɑ̃ ʃakə swaʁ dε ʁiskə
ʒə ɑ̃ sɥi kynə fijə də katɔʁzə ɑ̃
ki fε kule sɔ̃ sɑ̃
ki naʁivə pa a diʁə nɔ̃ a sa mytilasjɔ̃
ki tʁuvə kə sε la sələ sɔlysjɔ̃
la mɔʁ si ty li sə pɔεmə tɑ̃ mwa la mɛ̃
ʒə la pʁɑ̃dʁε sə swaʁ u dəmɛ̃
a djø ʒə ʁɑ̃dʁε mɔ̃n- amə
a twa ʒə dɔnəʁε mεz- aʁmə
ty pʁɑ̃dʁa ma mɛ̃ plɛ̃ də sɑ̃
e ʒə tə diʁεs « sε lə bɔ̃ mɔmεnt »