Poème-France.com

Poeme : Somnifères



Somnifères

Enfin sous somnifères
Des médicaments pour oublier cet enfer
Oublier ces rêves des morts
Qui m’obsède encore et encore
Redevenir a peu près normal
Dans ce monde absent de toute moral
Revoir de la lumière dans le noir
Retrouver un semblant d’espoir
Espérer enfin trouver
Ce qui pourra me libéré
De toute ses obsessions
Qui tournent dans ma tête sans dérisions
Pouvoir enfin tiré un trait
Sur tout ce qui sait passer arriver a revivre dans ce monde
Sans penser a la mort a chaque seconde…
Ange Éternel

PostScriptum

laissez des coms


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃fɛ̃ su sɔmnifεʁə
dε medikamɑ̃ puʁ ublje sεt ɑ̃fe
ublje sε ʁεvə dε mɔʁ
ki mɔpsεdə ɑ̃kɔʁə e ɑ̃kɔʁə
ʁədəvəniʁ a pø pʁε nɔʁmal
dɑ̃ sə mɔ̃də absɑ̃ də tutə mɔʁal
ʁəvwaʁ də la lymjεʁə dɑ̃ lə nwaʁ
ʁətʁuve œ̃ sɑ̃blɑ̃ dεspwaʁ
εspeʁe ɑ̃fɛ̃ tʁuve
sə ki puʁʁa mə libeʁe
də tutə sεz- ɔpsesjɔ̃
ki tuʁne dɑ̃ ma tεtə sɑ̃ deʁizjɔ̃
puvwaʁ ɑ̃fɛ̃ tiʁe œ̃ tʁε
syʁ tu sə ki sε pase aʁive a ʁəvivʁə dɑ̃ sə mɔ̃də
sɑ̃ pɑ̃se a la mɔʁ a ʃakə səɡɔ̃də…