Poème-France.com

Poeme : Amo



Amo

Je t’aime, et toi ?
Toi, tu m’aime ?
Tu ne le sais pas !
Cmt ça ? !
Et qd, tu me le diras ? !
Qd on se quitteras ? ? ! !
Tu sais quoi ! !
Je mettrai fin à cette peine… !
Je me coupperai les veines !
Au moins, comme ça, je n’aurai plus tte cette haine…
Là, tu souffriras ! Mais ce sera trop tard pour me le dire…
Je serai déjà dans l antre des plaisirs…
Aphasia †

PostScriptum

Aucun (vs inquietez pas, je le ferai pas ; ) )


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tεmə, e twa ?
twa, ty mεmə ?
ty nə lə sε pa !
se εm te sa ? !
e ky de, ty mə lə diʁa ? !
ky de ɔ̃ sə kitəʁa ! ! !
ty sε kwa ! !
ʒə mεtʁε fɛ̃ a sεtə pεnə… !
ʒə mə kupəʁε lε vεnə !
o mwɛ̃, kɔmə sa, ʒə noʁε plys tə sεtə-εnə…
la, ty sufʁiʁa ! mε sə səʁa tʁo taʁ puʁ mə lə diʁə…
ʒə səʁε deʒa dɑ̃ εl ɑ̃tʁə dε plεziʁ…