Poème-France.com

Poeme : Mon Bb



Mon Bb

Je t’ai demandé
Si tu t’etais deja branlé
Tt choqué et gené (en essayant de le masquer)
Tu m’as dit « oui »
Depuis,
On a fait que parler
De « baiser »
Et que le lendemain,
Tu allais m’embrasser.

Je sais que tu as envi de me faire l’amour
Mais ça, se sera un autre jour.

Je t’aime tellement,
Toi aussi,
Mais tu ne veux pas le montrer
Trop gené…
Tu fais semblant de m utiliser
Ce qui me fais penser
Que tu sois encore un bb.
Aphasia †

PostScriptum

il me dit presque ts les jours qu il va m embrasser mais bon. .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tε dəmɑ̃de
si ty tətε dəʒa bʁɑ̃le
te te ʃɔke e ʒəne (εn esεjɑ̃ də lə maskəʁ)
ty ma dit « ui »
dəpɥi,
ɔ̃n- a fε kə paʁle
də « bεzəʁ »
e kə lə lɑ̃dəmɛ̃,
ty alε mɑ̃bʁase.

ʒə sε kə ty a ɑ̃vi də mə fεʁə lamuʁ
mε sa, sə səʁa œ̃n- otʁə ʒuʁ.

ʒə tεmə tεllmɑ̃,
twa osi,
mε ty nə vø pa lə mɔ̃tʁe
tʁo ʒəne…
ty fε sɑ̃blɑ̃ də εm ytilize
sə ki mə fε pɑ̃se
kə ty swaz- ɑ̃kɔʁə œ̃ be be.