Poème-France.com

Poeme : Je Pense A Toi



Je Pense A Toi

Un malheur profond en moi,
Devine un peu c est quoi ?
C est l amour que j ai pour toi,
Qui me fais mal, comme ça.
C est pas 1 fois
Que je pense à toi,
C est pas 1 jour par mois. .

C est toujours, sans limite, sans joie. .
Aphasia †

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ malœʁ pʁɔfɔ̃t- ɑ̃ mwa,
dəvinə œ̃ pø se ε kwa ?
se ε εl amuʁ kə ʒi ε puʁ twa,
ki mə fε mal, kɔmə sa.
se ε pa œ̃ fwa
kə ʒə pɑ̃sə a twa,
se ε pa œ̃ ʒuʁ paʁ mwa.

se ε tuʒuʁ, sɑ̃ limitə, sɑ̃ ʒwa.