Poème-France.com

Poeme : Je T Aime



Je T Aime

Je t’aime,
Aide moi. .
Je t’aime tellement
Mais tu n es pas là
Tu n es pas pres de moi.

Tu es dans ta classe
Je ne sais pas se que tu fais,
Mais je sais que tu me manque,
Bcp,
Trop. .
Aphasia †

PostScriptum

je sais y a pas bcp de rimes. . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tεmə,
εdə mwa.
ʒə tεmə tεllmɑ̃
mε ty εn ε pa la
ty εn ε pa pʁə- də mwa.

ty ε dɑ̃ ta klasə
ʒə nə sε pa sə kə ty fε,
mε ʒə sε kə ty mə mɑ̃kə,
be se pe,
tʁo.