Poème-France.com

Poeme : Je T Aime Mais. .



Je T Aime Mais. .

Pas besoin de le dire,
Je suis en train de souffrir.

Je devrais arrete de t aimer,
Tu n es qu un petit bebe.
Mais je t’aime.
Je ne peux pas te quitter.

Ca serait trop douloureux,
Mm si j ai le cœur brisé en deux.

Je t’aime Sofiane.
Je t’aime de tt mon âme.
Aphasia †

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pa bəzwɛ̃ də lə diʁə,
ʒə sɥiz- ɑ̃ tʁɛ̃ də sufʁiʁ.

ʒə dəvʁεz- aʁətə də te εme,
ty εn ε k œ̃ pəti bəbə.
mε ʒə tεmə.
ʒə nə pø pa tə kite.

ka səʁε tʁo duluʁø,
εm εm si ʒi ε lə kœʁ bʁize ɑ̃ dø.

ʒə tεmə sɔfjanə.
ʒə tεmə də te te mɔ̃n- amə.