Poème-France.com

Poeme : Mode D Emploi



Mode D Emploi

1) Prenez un poignard.
2) Allez vite dans le noir, dans une chambre sombre où il y a pleins d ombres.
3) Enfoncez le doucement dans le cœur -ne vous inquietez pas, vous n aurrez pas de douleur-
4) Vous n aurrez pas reussi (a cose de vos soucis)
5) Ecrivez alors une belle lettre d Adieu -faites qqch de chaleureux ! -
Aphasia †

PostScriptum

No coment ! : s


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

yn) pʁənez- œ̃ pwaɲaʁ.
døks) ale vitə dɑ̃ lə nwaʁ, dɑ̃z- ynə ʃɑ̃bʁə sɔ̃bʁə u il i a plɛ̃ de ɔ̃bʁə.
tʁwas) ɑ̃fɔ̃se lə dusəmɑ̃ dɑ̃ lə kœʁ nə vuz- ɛ̃kjəte pa, vu εn oʁe pa də dulœʁ
katʁə) vus εn oʁe pa ʁøsi (a kozə də vo susis)
sɛ̃k) εkʁivez- alɔʁz- ynə bεllə lεtʁə de adjø fεtə ky ky se aʃ də ʃaləʁø !