Poème-France.com

Poeme : Chagrin



Chagrin

Que se passe t-il ?
Pk je suis en train de pleurer ?
Pk j ai envie de me tuer ?
Pk m as-tu quittée ?

J ai pleins de frissons,
Ma voix a changé de ton,
Un ton triste,
Un ton perdu.

Je ne comprend pas pk tu l as fais…
Moi, je t’aimais. .
Mais tu ne l as pas compris. .
Et voila que mnt c est fini.

La vie continue. .
Mais sans toi
Elle s est perdue. .
Dans un Noir
Dans le Noir
Dans mon Noir. .

Je veux te revoir
Je veux t’aimer
Mm si ca, tjs je le ferai. .
Aphasia †

PostScriptum

: ’ (


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kə sə pasə te il ?
pe ka ʒə sɥiz- ɑ̃ tʁɛ̃ də pləʁe ?
pe ka ʒi ε ɑ̃vi də mə tɥe ?
pe ka εm a ty kite ?

ʒi ε plɛ̃ də fʁisɔ̃,
ma vwa a ʃɑ̃ʒe də tɔ̃,
œ̃ tɔ̃ tʁistə,
œ̃ tɔ̃ pεʁdy.

ʒə nə kɔ̃pʁɑ̃ pa pe ka ty εl a fε…
mwa, ʒə tεmε.
mε ty nə εl a pa kɔ̃pʁi.
e vwala kə εm εn te se ε fini.

la vi kɔ̃tinɥ.
mε sɑ̃ twa
εllə εs ε pεʁdɥ.
dɑ̃z- œ̃ nwaʁ
dɑ̃ lə nwaʁ
dɑ̃ mɔ̃ nwaʁ.

ʒə vø tə ʁəvwaʁ
ʒə vø tεme
εm εm si ka, te ʒi εs ʒə lə fəʁε.