Poème-France.com

Poeme : Mon Coeur Ne Sait Pas



Mon Coeur Ne Sait Pas

A force de t’aimer
Je ne sais plus si je t’aime.
Tu m’as quittée
C’est terminé.
A quoi bon sert de continuer à t’aimer
Qd tt ce qui s’est passé
Est fini.
Tu es parti.

Mm si tu reviendras,
Je le sais, tu le feras !
Je l’accepterai, comme j’ai tjs fais

Il y a à chaque x une 2ieme chance
Une 3ieme rarement.
Et en ce mmt
Je ne te trouve plus aussi charement.
Mais tu resteras tout le temps mon bb
Car, je t’aimerai
Tjs aussi tendrement. .
Aphasia †

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a fɔʁsə də tεme
ʒə nə sε plys si ʒə tεmə.
ty ma kite
sε tεʁmine.
a kwa bɔ̃ sεʁ də kɔ̃tinɥe a tεme
ky de te te sə ki sε pase
ε fini.
ty ε paʁti.

εm εm si ty ʁəvjɛ̃dʁa,
ʒə lə sε, ty lə fəʁa !
ʒə laksεptəʁε, kɔmə ʒε te ʒi εs fε

il i a a ʃakə iks ynə døz- jəmə ʃɑ̃sə
ynə tʁwaz- jəmə ʁaʁəmɑ̃.
e ɑ̃ sə εm εm te
ʒə nə tə tʁuvə plysz- osi ʃaʁəmɑ̃.
mε ty ʁεstəʁa tu lə tɑ̃ mɔ̃ be be
kaʁ, ʒə tεməʁε
te ʒi εs osi tɑ̃dʁəmɑ̃.