Poème-France.com

Poeme : Je Veux



Je Veux

Tu ma menti. .
Comment as tu pu le faire. .

Je sais que se n est pas si grave. .
Mais pk alors je suis si triste ?
Qu est ce cette vague de malheur
Qui m a tt a coup recouverte
Et noyée ?

Peut etre que je t aime ?

Qd je parle avec toi,
Tt le monde autour de moi
Disparait. .
Que toi existe. .

Mon voeu est de
T embrasser. .
De te toucher
Pour la premiere x. .
De rester tt le temps pres de toi. .
De m endormir doucement
Dans tes bras. .

Un jour j espere que cela sera possible. .
Aphasia †

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ma mɑ̃ti.
kɔmɑ̃ a ty py lə fεʁə.

ʒə sε kə sə εn ε pa si ɡʁavə.
mε pe ka alɔʁ ʒə sɥi si tʁistə ?
k ε sə sεtə vaɡ də malœʁ
ki εm a te te a ku ʁəkuvεʁtə
e nwaje ?

pø εtʁə kə ʒə te εmə ?

ky de ʒə paʁlə avεk twa,
te te lə mɔ̃də otuʁ də mwa
dispaʁε.
kə twa εɡzistə.

mɔ̃ vø ε də
te ɑ̃bʁase.
də tə tuʃe
puʁ la pʁəmjəʁə iks.
də ʁεste te te lə tɑ̃ pʁə- də twa.
də εm ɑ̃dɔʁmiʁ dusəmɑ̃
dɑ̃ tε bʁa.

œ̃ ʒuʁ ʒi εspəʁə kə səla səʁa pɔsiblə.