Poème-France.com

Poeme : Explique



Explique

Explique moi
Cmt faire pour te laisser
Explique moi
Cmt faire me tuer.
J’en ai marre de vivre,
De souffrir
Je veux en finir
Juste mourir
Pour ne plus jms penser
Penser et chagriner.
Pourquoi m’as tu quittée ?
Est ce ma faute ?
Qu ai je fait ?
Tu veux te vanger. .
Vanger de qd moi je l’ai fait. .
Aphasia †

PostScriptum

La vAnGaNcE ne mene a rien. .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εksplikə mwa
se εm te fεʁə puʁ tə lεse
εksplikə mwa
se εm te fεʁə mə tɥe.
ʒɑ̃n- ε maʁə də vivʁə,
də sufʁiʁ
ʒə vøz- ɑ̃ finiʁ
ʒystə muʁiʁ
puʁ nə plys ʒi εm εs pɑ̃se
pɑ̃se e ʃaɡʁine.
puʁkwa ma ty kite ?
ε sə ma fotə ?
k ε ʒə fε ?
ty vø tə vɑ̃ʒe.
vɑ̃ʒe də ky de mwa ʒə lε fε.