Poème-France.com

Poeme : Envie D Ecrire



Envie D Ecrire

J’ai envie d’ecrire
Pour passer le temps.
J’ai envie d ecrire
Pour etre charmant.
J’ai envie d’ecrire
Car je suis amoureux.
J’ai envie d’ecrire
Qqch de beau.
J’ai envie d’ecrire
Et transmettre joie
Car je suis amoureux de toi. .
Aphasia †

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε ɑ̃vi dεkʁiʁə
puʁ pase lə tɑ̃.
ʒε ɑ̃vi de εkʁiʁə
puʁ εtʁə ʃaʁmɑ̃.
ʒε ɑ̃vi dεkʁiʁə
kaʁ ʒə sɥiz- amuʁø.
ʒε ɑ̃vi dεkʁiʁə
ky ky se aʃ də bo.
ʒε ɑ̃vi dεkʁiʁə
e tʁɑ̃smεtʁə ʒwa
kaʁ ʒə sɥiz- amuʁø də twa.