Poème-France.com

Poeme : Mourir



Mourir

Si un jour, tu meurs,
Moi aussi, je mourrai
Je me perderai dans le chagrin.
Mes larmes couleront,
Une par une, sans arreter.

Ma voix resonnera
Dans les cimetières.
Mon âme vaguera
Dans chaque ère.
Et quand le monde disparetra,
Je serai toujours là
À attendre que tu me revienne. .
Aphasia †

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si œ̃ ʒuʁ, ty mœʁ,
mwa osi, ʒə muʁʁε
ʒə mə pεʁdəʁε dɑ̃ lə ʃaɡʁɛ̃.
mε laʁmə- kuləʁɔ̃,
ynə paʁ ynə, sɑ̃z- aʁəte.

ma vwa ʁəsɔnəʁa
dɑ̃ lε simətjεʁə.
mɔ̃n- amə vaɡəʁa
dɑ̃ ʃakə εʁə.
e kɑ̃ lə mɔ̃də dispaʁεtʁa,
ʒə səʁε tuʒuʁ la
a atɑ̃dʁə kə ty mə ʁəvjεnə.