Poème-France.com

Poeme : Des Rêves…



Des Rêves…

Ton corps me fais fantasmer
La nuit, il me fais rêver
Des rêves un peu trop osés
Mais que j’ai pris l’habitude
D’apprécier
Une envie de te toucher
De partout te caresser
Sur une musique douce ou endiablée
Peu importe !
Fais moi décoler
Je t’en suppli touche moi
Chéri, regarde c’est juste là
Dépêche toi, je ne veux plus attendre
Ne cherche pas à comprendre

Ange Noir76

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tɔ̃ kɔʁ mə fε fɑ̃tasme
la nɥi, il mə fε ʁεve
dε ʁεvəz- œ̃ pø tʁo oze
mε kə ʒε pʁi labitydə
dapʁesje
ynə ɑ̃vi də tə tuʃe
də paʁtu tə kaʁese
syʁ ynə myzikə dusə u ɑ̃djable
pø ɛ̃pɔʁtə !
fε mwa dekɔle
ʒə tɑ̃ sypli tuʃə mwa
ʃeʁi, ʁəɡaʁdə sε ʒystə la
depεʃə twa, ʒə nə vø plysz- atɑ̃dʁə
nə ʃεʁʃə pa a kɔ̃pʁɑ̃dʁə