Poème-France.com

Poeme : Elle Aurait Dù…



Elle Aurait Dù…

Papa il est parti

Mais il a oublié de prévenir maman
Elle avait comme un présentiment

Si elle avait su elle n’aurait pas garder cette enfant
Elle s’avait qu’il lui aurait manqué un parent

Maman se dit qu’elle aurait dù avorter
Maman t’aurais peut-être dù me tuer

Papa serait peut-être resté…
Ange Noir76

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

papa il ε paʁti

mεz- il a ublje də pʁevəniʁ mamɑ̃
εllə avε kɔmə œ̃ pʁesɑ̃timɑ̃

si εllə avε sy εllə noʁε pa ɡaʁde sεtə ɑ̃fɑ̃
εllə savε kil lɥi oʁε mɑ̃ke œ̃ paʁɑ̃

mamɑ̃ sə di kεllə oʁε d avɔʁte
mamɑ̃ toʁε pø tεtʁə d mə tɥe

papa səʁε pø tεtʁə ʁεste…