Poème-France.com

Poeme : Elle Préfére Souffrir Sans Se Trouver D’excuse



Elle Préfére Souffrir Sans Se Trouver D’excuse

J’aurais aimé arrêter le temps
Revivre encore tout nos moments
J’aurais voulu t’empêcher de partir
Te dire que j’avais mal voir pire

J’ai essayé, oui j’ai essayé
En regardant ce ciel bleu d’été
De stopper les nuages, l’air et le vent
Je n’ai pas réussi malheureusement
Car loin de moi, il y’a une vie qui t’attend

Demandez lui si j’ai prié
Fermé les yeux et pleuré
Je l’ai supplié de ne pas s’en aller
Pas tout de suite, pas maintenant
J’aurais donné ma vie pour mettre en pause notre présent
Ange Noir76

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒoʁεz- εme aʁεte lə tɑ̃
ʁəvivʁə ɑ̃kɔʁə tu no mɔmɑ̃
ʒoʁε vuly tɑ̃pεʃe də paʁtiʁ
tə diʁə kə ʒavε mal vwaʁ piʁə

ʒε esεje, ui ʒε esεje
ɑ̃ ʁəɡaʁdɑ̃ sə sjεl blø dete
də stɔpe lε nɥaʒə, lεʁ e lə vɑ̃
ʒə nε pa ʁeysi maləʁøzəmɑ̃
kaʁ lwɛ̃ də mwa, il ia ynə vi ki tatɑ̃

dəmɑ̃de lɥi si ʒε pʁje
fεʁme lεz- iøz- e pləʁe
ʒə lε syplje də nə pa sɑ̃n- ale
pa tu də sɥitə, pa mɛ̃tənɑ̃
ʒoʁε dɔne ma vi puʁ mεtʁə ɑ̃ pozə nɔtʁə pʁezɑ̃