Poème-France.com

Poeme : Il Grandit…



Il Grandit…

Tu grandis petit ange
Eh oui chaque jours tu changes

Tes yeux s’emerveillent
Tes cheveux poussent
Tes mains caressent
Ta peau parfois se blessent
Mais garde toute sa richesse
Tes premiers mots déformés
L’intelligence de s’informer

Je te vois évoluer
Je te regardes avancer
Je serais toujours là pour toi
Quelque soit l’endroit…
Ange Noir76

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ɡʁɑ̃di pəti ɑ̃ʒə
ε ui ʃakə ʒuʁ ty ʃɑ̃ʒə

tεz- iø səmεʁvεje
tε ʃəvø puse
tε mɛ̃ kaʁəse
ta po paʁfwa sə blese
mε ɡaʁdə tutə sa ʁiʃεsə
tε pʁəmje mo defɔʁme
lɛ̃tεlliʒɑ̃sə də sɛ̃fɔʁme

ʒə tə vwaz- evɔlɥe
ʒə tə ʁəɡaʁdəz- avɑ̃se
ʒə səʁε tuʒuʁ la puʁ twa
kεlkə swa lɑ̃dʁwa…