Poème-France.com

Poeme : J’ai Pris Maman. .



J’ai Pris Maman. .

Papa m’aime pas
Je déambule, je fais des bulles
Je sOmnambule
Papa m’aime pas
Je fais des nOeux dans mes cheveux
Je fais ce que je veux
Papa m’aime pas

J’ai machOuillé des bOuts de papier
Des bOuts de pensées
Papa m’aime pas
J’ai déballé mon sac à dOs
Plein de cadeaux
Papa m’aime pas
Papa m’aime pas

Je ne pOurrais jamais dire papa
Je n’en ai pas

Adieu PaPa !
Ange Noir76

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

papa mεmə pa
ʒə deɑ̃bylə, ʒə fε dε bylə
ʒə sɔmnɑ̃bylə
papa mεmə pa
ʒə fε dε nø dɑ̃ mε ʃəvø
ʒə fε sə kə ʒə vø
papa mεmə pa

ʒε maʃuje dε bu də papje
dε bu də pɑ̃se
papa mεmə pa
ʒε debale mɔ̃ sak a do
plɛ̃ də kado
papa mεmə pa
papa mεmə pa

ʒə nə puʁʁε ʒamε diʁə papa
ʒə nɑ̃n- ε pa

adjø papa !