Poème-France.com

Poeme : La Vie… La Mort



La Vie… La Mort

La vie…
C’est l’attente de la mort
Attendre jusqu’à la derniére heure
Sourire pour cacher ma peur
Pleurer pour appaiser ma douleur
Te voir, Pour raviver mes couleurs
Sur la tombe de ma souffrance
Stp Accorde moi ma derniére danse
Mon amour je te laisse encore une chance
Tu savais que mon suicide était une evidence…
Ange Noir76

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la vi…
sε latɑ̃tə də la mɔʁ
atɑ̃dʁə ʒyska la dεʁnjeʁə œʁ
suʁiʁə puʁ kaʃe ma pœʁ
pləʁe puʁ apεze ma dulœʁ
tə vwaʁ, puʁ ʁavive mε kulœʁ
syʁ la tɔ̃bə də ma sufʁɑ̃sə
εs te pe akɔʁdə mwa ma dεʁnjeʁə dɑ̃sə
mɔ̃n- amuʁ ʒə tə lεsə ɑ̃kɔʁə ynə ʃɑ̃sə
ty savε kə mɔ̃ sɥisidə etε ynə əvidɑ̃sə…