Poème-France.com

Poeme : Love ? ! ?



Love ? ! ?

Tu ne sais pas si tu m’aimes
Pour moi, un vrai probléme
Tu ne sais pas ce que tu veux
Moi je veux que nous formions
Un couple tous les deux
Au début je croyais
Que notre relation
N’était qu’une amitié fille-garçon,
Mais au fil de nos discutions
J’ai commencé
A me poser certaines questions
Notre amitié, j’y croyais au début
Mais je ne voulais pas m’avouer
Que dés que je t’ai vu
Tu m’avais tout de suite plu
Je niais ce que je ressentais
Je faisais l’ignorante face
A l’amour que j’éprouvais
Aujourd’hui je ne veux plus
Le cacher
Je ne pouvais plus garder ce secret
Je veux simplement t’aimer
Voilà je t’ai tout dis
Si t’es d’accord
Regarde moi, souris-moi
Et pour finir, embrasse-moi !
Ange Noir76

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty nə sε pa si ty mεmə
puʁ mwa, œ̃ vʁε pʁɔblemə
ty nə sε pa sə kə ty vø
mwa ʒə vø kə nu fɔʁmjɔ̃
œ̃ kuplə tus lε dø
o deby ʒə kʁwajε
kə nɔtʁə ʁəlasjɔ̃
netε kynə amitje fijə ɡaʁsɔ̃,
mεz- o fil də no diskysjɔ̃
ʒε kɔmɑ̃se
a mə poze sεʁtεnə kεstjɔ̃
nɔtʁə amitje, ʒi kʁwajεz- o deby
mε ʒə nə vulε pa mavue
kə des kə ʒə tε vy
ty mavε tu də sɥitə ply
ʒə njε sə kə ʒə ʁəsɑ̃tε
ʒə fəzε liɲɔʁɑ̃tə fasə
a lamuʁ kə ʒepʁuvε
oʒuʁdɥi ʒə nə vø plys
lə kaʃe
ʒə nə puvε plys ɡaʁde sə sεkʁε
ʒə vø sɛ̃pləmɑ̃ tεme
vwala ʒə tε tu di
si tε dakɔʁ
ʁəɡaʁdə mwa, suʁi mwa
e puʁ finiʁ, ɑ̃bʁasə mwa !