Poème-France.com

Poeme : Me Laisseras-Tu…



Me Laisseras-Tu…

Me laisseras-tu déposer
Sur tes lévres un doux baiser ?
Me laisseras-tu déposer
De l’amour dans ton petit cœur emprisonné ?

Me laisseras-tu attendre
Essayer de me faire comprendre
Un bout de chemin ensemble
Savourer tes baisers, j’en tremble

Veux-tu bien former un « nous deux » ?
Pour réaliser nos plus grands voeux
Si tu ressens cette envie au fond de toi
Regarde et embrasse-moi !
Ange Noir76

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mə lεsəʁa ty depoze
syʁ tε levʁəz- œ̃ du bεze ?
mə lεsəʁa ty depoze
də lamuʁ dɑ̃ tɔ̃ pəti kœʁ ɑ̃pʁizɔne ?

mə lεsəʁa ty atɑ̃dʁə
esεje də mə fεʁə kɔ̃pʁɑ̃dʁə
œ̃ bu də ʃəmɛ̃ ɑ̃sɑ̃blə
savuʁe tε bεze, ʒɑ̃ tʁɑ̃blə

vø ty bjɛ̃ fɔʁme yn « nus døks » ?
puʁ ʁealize no plys ɡʁɑ̃ vø
si ty ʁəsɛ̃ sεtə ɑ̃vi o fɔ̃ də twa
ʁəɡaʁdə e ɑ̃bʁasə mwa !