Poème-France.com

Poeme : Rupture



Rupture

Une douche glaçée, un miroir brisé
C’est un petit résumé
Un souvenir que notre histoire d’amour a laissé
Un passage qu’elle a oublié d’éffacer

Des cris, des injures
Je vous présente notre rupture
Des cris, des larmes
On a déclanché l’alarme

Je ne veux plus te voir
Tout est fini pour nous ce soir
Un cœur rempli de désespoir
Regrettant ces mots dans le noir

Un amour qui avait si bien commencé
Au fur et à mesure la passion s’en est allée
Voici le résulat de deux cœur déchiré
Chacun de leur côté, ils réapprendrons à aimer
Ange Noir76

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə duʃə ɡlase, œ̃ miʁwaʁ bʁize
sεt- œ̃ pəti ʁezyme
œ̃ suvəniʁ kə nɔtʁə istwaʁə damuʁ a lεse
œ̃ pasaʒə kεllə a ublje defase

dε kʁi, dεz- ɛ̃ʒyʁə
ʒə vu pʁezɑ̃tə nɔtʁə ʁyptyʁə
dε kʁi, dε laʁmə
ɔ̃n- a deklɑ̃ʃe lalaʁmə

ʒə nə vø plys tə vwaʁ
tut- ε fini puʁ nu sə swaʁ
œ̃ kœʁ ʁɑ̃pli də dezεspwaʁ
ʁəɡʁεtɑ̃ sε mo dɑ̃ lə nwaʁ

œ̃n- amuʁ ki avε si bjɛ̃ kɔmɑ̃se
o fyʁ e a məzyʁə la pasjɔ̃ sɑ̃n- εt- ale
vwasi lə ʁezyla də dø kœʁ deʃiʁe
ʃakœ̃ də lœʁ kote, il ʁeapʁɑ̃dʁɔ̃z- a εme