Poème-France.com

Poeme : Suicide



Suicide

J’ai sauvé la vie
Et cette personne me la reprit
J’ai fait une connerie
Je voudrai partir
Pour mieu revenir
Le suicide est-il un signe de faiblesse ?
Ou juste un signe de détresse ?
Y a t-il de l’amour sur cette terre ?
Tout ce que je veux c’est tout foutre en l’air

Pour toute les personnes qui m’ont aidez pour me sortir de mes TS (tentative de suicide)
Ange Perdu_32254

PostScriptum

pensé a Laura, Dorine et Anne


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε sove la vi
e sεtə pεʁsɔnə mə la ʁəpʁi
ʒε fε ynə kɔnəʁi
ʒə vudʁε paʁtiʁ
puʁ mjø ʁəvəniʁ
lə sɥisidə εt- il œ̃ siɲə də fεblεsə ?
u ʒystə œ̃ siɲə də detʁεsə ?
i a te il də lamuʁ syʁ sεtə teʁə ?
tu sə kə ʒə vø sε tu futʁə ɑ̃ lεʁ

puʁ tutə lε pεʁsɔnə ki mɔ̃ εde puʁ mə sɔʁtiʁ də mε ts (tɑ̃tativə də sɥisidə)