Poème-France.com

Poeme : En Dépression



En Dépression

En dépression
La seule chose a laquel on pense c’est la skarification
On pense qu’on a assez de force pour s’en sortir seule
Mais on a que d’la geule
Regarde toi, ta vie peut être quel est pourri
Mais que ferons tes proche, et, tes amis
Quand tu ne sera plus en vie ?
Ange Perdu_32254

PostScriptum

pensé a tout ce qui s’en sorte


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃ depʁesjɔ̃
la sələ ʃozə a lakεl ɔ̃ pɑ̃sə sε la skaʁifikasjɔ̃
ɔ̃ pɑ̃sə kɔ̃n- a ase də fɔʁsə puʁ sɑ̃ sɔʁtiʁ sələ
mεz- ɔ̃n- a kə dla ʒələ
ʁəɡaʁdə twa, ta vi pø εtʁə kεl ε puʁʁi
mε kə fəʁɔ̃ tε pʁoʃə, e, tεz- ami
kɑ̃ ty nə səʁa plysz- ɑ̃ vi ?