Poème-France.com

Poeme : Mes Pensés



Mes Pensés

Que pouvons nous dire de la vie
Appart quelle est pourri
Faite d’obstacle a surmonté
Et de cœur arraché
Notre raisons de vivre
Est de survivre
Et ne pas nous laisser mourir
Ange Perdu_32254

PostScriptum

bé c ske je pense donc dite vs ce ke vs en pensé


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kə puvɔ̃ nu diʁə də la vi
apaʁ kεllə ε puʁʁi
fεtə dɔpstaklə a syʁmɔ̃te
e də kœʁ aʁaʃe
nɔtʁə ʁεzɔ̃ də vivʁə
ε də syʁvivʁə
e nə pa nu lεse muʁiʁ