Poème-France.com

Poeme : Anne, Mathilde Et Amandine



Anne, Mathilde Et Amandine

Ce sont mes amies
Elles aiment la vie
Je leurs dit merci
D’avoir un jour croiseés ma vie
Ma vie si pouri

Demander vous un jour ce qui ce passe dans ma téte
Vous dite « elle ne vas pa bien » mais elle ce répéte

Merci a vous même si des foi je suis chiante
Mais je ne men rend pas bien compte
Sacher que même si je part
Il y aura toujours un pensé pour vous

Audrey fait a parnac (lot 46) le 03mai2006 a 14h56
Ange Perdu_32254

PostScriptum

je vous adorent


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə sɔ̃ mεz- ami
εlləz- εme la vi
ʒə lœʁ di mεʁsi
davwaʁ œ̃ ʒuʁ kʁwazəe ma vi
ma vi si puʁi

dəmɑ̃de vuz- œ̃ ʒuʁ sə ki sə pasə dɑ̃ ma tetə
vu ditə « εllə nə va pa bjən » mεz- εllə sə ʁepetə

mεʁsi a vu mεmə si dε fwa ʒə sɥi ʃjɑ̃tə
mε ʒə nə mεn ʁɑ̃ pa bjɛ̃ kɔ̃tə
saʃe kə mεmə si ʒə paʁ
il i oʁa tuʒuʁz- œ̃ pɑ̃se puʁ vu

odʁe fε a paʁnak (lo kaʁɑ̃tə siks) lə zeʁo tʁwa mε dø milə siz- a katɔʁzə aʃ sɛ̃kɑ̃tə sis