Poème-France.com

Poeme : Meilleurs Amies



Meilleurs Amies

Meilleurs amies
Pour la vie
Pour moi
C sa
Cette histoire que noud avons
Et que nous continuons
De contruir
Je ne veux pas la détruir

Pour amandine anne et mathilde les seule ki son rester prendan ke je déprimé
Ange Perdu_32254

PostScriptum

Ps je vous adore plus que ma vie
Meilleurs amies
Je vous le dit
Sa sera pour la vie


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mεjœʁz- ami
puʁ la vi
puʁ mwa
se sa
sεtə istwaʁə kə nud avɔ̃
e kə nu kɔ̃tinyɔ̃
də kɔ̃tʁɥiʁ
ʒə nə vø pa la detʁɥiʁ

puʁ amɑ̃dinə anə e matildə lε sələ ki sɔ̃ ʁεste pʁɑ̃dɑ̃ kə ʒə depʁime