Poème-France.com

Poeme : Amour Perdu



Amour Perdu

A tes cotés
La vie passe
De mon cotés
Nos souvenir s’efface
A tes cotés
Je me sens tellement bien
De mon cotés
Il n’y a plus rien

Jérome je suis désolée mais je t’aime encore même si tu ma fais souffrir
Ange Perdu_32254

PostScriptum

Amour perdu
je t’aime encore aprés 4 mois


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a tε kɔte
la vi pasə
də mɔ̃ kɔte
no suvəniʁ sefasə
a tε kɔte
ʒə mə sɑ̃s tεllmɑ̃ bjɛ̃
də mɔ̃ kɔte
il ni a plys ʁjɛ̃

ʒeʁɔmə ʒə sɥi dezɔle mε ʒə tεmə ɑ̃kɔʁə mεmə si ty ma fε sufʁiʁ