Poème-France.com

Poeme : Envie De Toi



Envie De Toi

J’ai besoin de toi
Et aussi d’entendre ta voi
La seule qui me rassure
Pour me dire que je sui un femme mature
S’il te plait revien je t’en suppli
Même en temps qu’ami

Je t’aime revien
Ange Perdu_32254

PostScriptum

Pour jérome


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε bəzwɛ̃ də twa
e osi dɑ̃tɑ̃dʁə ta vwa
la sələ ki mə ʁasyʁə
puʁ mə diʁə kə ʒə sɥi œ̃ famə matyʁə
sil tə plε ʁəvjɛ̃ ʒə tɑ̃ sypli
mεmə ɑ̃ tɑ̃ kami

ʒə tεmə ʁəvjɛ̃