Poème-France.com

Poeme : Damnation D’amour



Damnation D’amour

Je suis si proche… et tu ne me vois pas
Je cris si fort… et tu ne m’entends pas
Je te sers dans mes bras… et tu ne me sens pas
Je te protéges jusqu’au bout de ma vie… et tu m’ignores

Je ne saurais jamais te le dire…
… Mais c’est la damnation d’amour
Ange Perdu Sur Terre

PostScriptum

Une petite citation de ce que je ressens. Rien de moins, rien de plus.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi si pʁoʃə… e ty nə mə vwa pa
ʒə kʁi si fɔʁ… e ty nə mɑ̃tɑ̃ pa
ʒə tə sεʁ dɑ̃ mε bʁa… e ty nə mə sɑ̃s pa
ʒə tə pʁɔteʒə ʒysko bu də ma vi… e ty miɲɔʁə

ʒə nə soʁε ʒamε tə lə diʁə…
… mε sε la damnasjɔ̃ damuʁ