Poème-France.com

Poeme : Je T’attendrais



Je T’attendrais

Dans mes yeux, tu es une superbe fleur au Soleil…
… Tu es ma lumière dans l’obscurité…
… Mon seule ange sur Terre…
… Ma seule déese
Alors pour quoi tu n’entends pas le battement de mon cœur ?
Pour quoi tu ne ressens pas ce que je ressens ?

Je serais toujours là pour toi… Je deviens ton ange gardien… je vais veiller sur toi le jour et la nuit…
… Je te garderais la place au ciel…

… Je t’attendrais ! !
Ange Perdu Sur Terre

PostScriptum

Juste un sentiment que je veux faire lire aux gens. Rien de particulier. Mais peut-etre un jour mon amour saurais ce que je ressens pour elle.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ mεz- iø, ty ε ynə sypεʁbə flœʁ o sɔlεj…
… ty ε ma lymjεʁə dɑ̃ lɔpskyʁite…
… mɔ̃ sələ ɑ̃ʒə syʁ teʁə…
… ma sələ deəzə
alɔʁ puʁ kwa ty nɑ̃tɑ̃ pa lə batəmɑ̃ də mɔ̃ kœʁ ?
puʁ kwa ty nə ʁəsɛ̃ pa sə kə ʒə ʁəsɛ̃ ?

ʒə səʁε tuʒuʁ la puʁ twa… ʒə dəvjɛ̃ tɔ̃n- ɑ̃ʒə ɡaʁdjɛ̃… ʒə vε vεje syʁ twa lə ʒuʁ e la nɥi…
… ʒə tə ɡaʁdəʁε la plasə o sjεl…

… ʒə tatɑ̃dʁε ! !